PRINCIPAL.jpg

PARQUE AERONÁUTICO DE ÉVORA

Este pavilhão industrial, sito no parque aeronáutico de Évora, sofreu uma ampliação num piso superior, sobreposto ao núcleo de gabinetes de trabalho, sala de descanso, balneários e sanitários. 

O programa de projeto compreende a instalação de quatro gabinetes de trabalho, uma sala de espera, uma sala de reuniões/ formação e instalações sanitárias.

As valências agora introduzidas procuram colmatar uma falha do número de gabinetes técnicos e de salas de reuniões, num modelo de interação.

O polígono de implantação sobrepõe-se ao existente, adotando a imagem exterior uma linguagem assente na conjugação de formas dinâmicas, sendo o tratamento resultante da articulação de volumes decorativos gerados por painéis de fachada, na cor azul metalizado.

localização

Évora, Portugal

projecto

2017

obra

2018